Lucharon hasta el final, pero no lograron traer el título.

martes 24 de noviembre de 2015 - 12:00 a.m.
Isaac Abel Ortega
isaac.ortega@elsiglo.com.pa

El partido fue abierto desde el inicio para ambas selecciones. La primera parte terminó igualada 2-2.

Derrota. La selección sub-16 de Panamá cerró anoche con una derrota 4-3 ante Honduras. Su participación en el Torneo de Uncaf de esta categoría.

Los dirigidos por Juan Carlos Cubilla llegaban invictos a este compromiso y con la opción de llevarse el título centroamericano, pero esta derrota los bajó a la tercera posición.

Diego Valanta, a los 2 minutos, Víctor Griffith (25') y Ángel Pérez (60') marcaron para Panamá; Soyell Trejo (17' autogol), Luis Palma (23'), Gustavo Vallecillos (40') y Korey Gómez (54') pusieron los goles catrachos.

‘La Rojita' se va con una foja de 3 victorias, 2 empates y una derrota, y con una diferencia de +13, marcó 18 en seis partidos y recibió 5.

A segunda hora, Guatemala venció 2-1 a Belice.