domingo 29 de noviembre de 2015 - 12:00 a.m.
Álvaro Martínez
duroalhueso@hotmail.com

Chorrillo tuvo que llegar hasta los penales para vencer a Chepo. Ahora buscará el título del Apertura 2015 ante Árabe Unido

LPF

Chorrillo sufrió, sufrió y sufrió, pero logró su boleto a la final del Torneo Apertura 2015 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Los chorrilleros perdieron 1-0 en los 90 minutos, fueron a tiempo extra y en penales vencieron 3-1 a Chepo en elestadio Maracaná.

Engie Mitre fue el encargado de liquidar en los penales para Chorrillo, gol que formó la locura con la barra ‘chorrilleros de verdad'.

‘Chepo fue un rival difícil. No hay tiempo para celebrar, toca prepararnos para ser campeones', dijo Mike Stump, entrenador de Chorrillo.

José ‘Pit' González empató (2-2) el marcador global para Chepo a los 45 minutos, pero le faltó punch para sorprender.

Chorrillo toma venganza de Chepo por la eliminación de Copa Satelital y enfrentará a Árabe Unido en la final del Torneo Apertura.

Chorrilleros y colonenses buscarán el título el próximo sábado en el estadio Rommel Fernández a las 6:00 de la tarde.

Chorrillo tiene 2 títulos en 5 finales disputadas, mientras que Árabe Unido de Colón suma 13 campeonatos en 19 oportunidades en finales.